Петропавловские полицейские раскрыли жестокое убийство бездомной

Фотография - Петропавловские полицейские раскрыли жестокое убийство бездомной

В Петропавловске раскрыто убийство бездомной женщины, труп которой нашли на теплотрассе.

306 0

В Петропавловске раскрыто убийство бездомной женщины, труп которой нашли на теплотрассе, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Смерть 42-летней женщины наступила от множественных травм. Кроме того, оперативно-следственная группа УВД зафиксировала следы от удушья, а также множественные рубленные и вдавленные раны головы.

Полицию вызвал знакомый  погибшей, 25-летний Александр,  также не имеющий постоянного жилья, который и обнаруженил труп. Полицейским он рассказал, что в последний раз видел знакомую за день до смерти, а ночь провел у приятеля в общежитии. И когда утром вместе с ним пришел на место своего обычного времяпровождения – теплотрассу, чтобы распить спиртное, там обнаружил труп.

Однако слова приятеля погибшей и его друга вызвали сомнение. При более детальном опросе молодой человек стал заметно нервничать.  А в его личных вещах, которые находились в комнате приятеля, был найден мобильный телефон убитой и окровавленная одежда. После обнаружения улик Александру ничего не оставалось, как рассказать правду. Тогда он сознался в содеянном. В день совершения преступления мужчина вместе с потерпевшей сидел на трубах и распивал спиртное. Неожиданно женщина стала выражаться в его адрес нецензурной бранью, что его обидело и вызвало ответную агрессию.

Мужчина набросился на женщину и задушил её шнуром. После чего нанес несколько ударов портативной газовой плитой по голове. Убедившись, что женщина умерла, убийца переоделся в другую одежду, выбросил шнур и пошел домой к знакомому, которому ничего не сказал о случившемся.

Утром, чтобы отвести от себя подозрения, мужчина предложил хозяину комнаты сходить на теплотрассу распить спиртного, а уже на месте притворился, что удивлен страшной находкой.

Подозреваемый задержан и помещен под стражу. По факту убийства возбуждено уголовное дело.  


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!