Оперативники Тюмени изъяли у гражданина Казахстана 25 кг гашиша

Фотография - Оперативники Тюмени изъяли у гражданина Казахстана 25 кг гашиша

В минувшую субботу сотрудники областного управления наркоконтроля  Тюмени изъяли у 35-летнего гражданина Казахстана почти 25 кг гашиша, который он привез для последующего сбыта.

174 0

В минувшую субботу сотрудники областного управления наркоконтроля  Тюмени изъяли у 35-летнего гражданина Казахстана почти 25 кг гашиша, который он привез для последующего сбыта, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Гашиш находился в тайнике, который был оборудован внутри бензобака автомобиля. Через отверстие бензонасоса наркополицейские извлекли в общей сложности 48 полиэтиленовых свертков", - говорится в сообщении.

В прошлом году этот мужчина уже попадал в руки оперативников УФСКН. В феврале 2011 года Ленинским судом Тюмени за наркопреступления он уже получил условный срок. "Имея непогашенную судимость, наркокурьер, как оказалось, продолжил свой преступный промысел. Сам он нигде не работает, при этом на родине имеет жену и трех малолетних детей", - отмечается в сообщении.

Сейчас наркосбытчик уже не отделается условным сроком. УК России за наркопреступления  предусматривает наказание сроком до 20 лет лишения свободы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!