Гастарбайтер из Казахстана порезал двоих человек в подмосковном баре

Фотография - Гастарбайтер из Казахстана порезал двоих человек в подмосковном баре

По возбужденному уголовному делу "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" максимальный срок наказания составляет восемь лет лишения свободы.

276 0

В ночь на понедельник, 21 ноября, в баре подмосковного поселка Свердловский произошла массовая драка, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на сотрудницу пресс-службы межмуниципального управления МВД "Щелковское" Екатерина Вишневская.

После драки за медицинской помощью обратились три человека - одного с ранением брюшной полости увезли на скорой, второй чуть позже с аналогичным ранением сам пришел в больницу, а у третьего пострадавшего диагностировали травму глаза.

Известно, что поводом для драки между гастарбайтерами и местными жителями стали пьяные приставания одного из приезжих строителей к девушкам. Находившиеся в баре парни сделали ему замечания, однако он решил позвать на помощь друзей. Вскоре на помощь нетрезвому гастарбайтеру подоспели девять друзей.

В нанесении ножевых ранений подозревают уроженца Казахстана. Он задержан. По возбужденному уголовному делу "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" максимальный срок наказания составляет восемь лет лишения свободы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!