Бывшая грабительница попалась на сбыте наркотиков в Южной столице

Фотография - Бывшая грабительница попалась на сбыте наркотиков в Южной столице

Полицейские Алматы задержали экс-грабительницу во время сбыта наркотиков.

173 0

Полицейские Алматы задержали экс-грабительницу во время сбыта наркотиков, сообщает пресс-служба ДВД города. 

36-летняя Наталья, не так давно отбывавшая срок за ограбление человека, вернулась домой и снова решила ступить на криминальную тропу.

 «Гражданка Н. на протяжении нескольких месяцев занималась сбытом наркотического средства – гашиш. Получив об этом оперативную информацию, мы стали проверять ее личность, изучать образ жизни и убедились в достоверности поступивших ранее сведений о ее преступной деятельности. Все проведенные нами оперативные мероприятия были процессуально зафиксированы и приобщены к уже возбужденному по статье 259 УК РК уголовному делу. Женщину взяли с поличным в момент сбыта свыше 300 граммов гашиша. К сделке она подготовилась основательно, встречу покупателю назначила в неприметном месте»,- сообщил начальник Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Алматы подполковник полиции, Денис Лоскутов.

В проведении этого оперативного мероприятия борцам с наркобизнесом помогли их коллеги из Управления криминальной полиции.

«Очевидно, что гражданка Н. ничуть не сожалеет о содеянном преступлении. После 3-летнего тюремного заключения женщина не сделала для себя должных выводов и вновь переступила черту закона. Установлено, что задержанная родом из Жамбылской области, в Алматы проживает у подруги, семьи у нее нет. Сама постоянно употребляет наркотики и зарабатывает себе жизнь исключительно преступным путем. Гражданка Н. привлечена к уголовной ответственности. Решается вопрос об избрании меры пресечения», - отметил подполковник Лоскутов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!