Установлено, кто продал гранатомет террористу из Тараза

Фотография - Установлено, кто продал гранатомет террористу из Тараза

Полицейские установили личность человека, который продал гранатомет жителю Тараза, подозреваемому в терроризме. В середине ноября он убил семь человек.

130 0

Полицейские установили личность человека, который продал гранатомет жителю Тараза, подозреваемому в терроризме. В середине ноября он убил семь человек, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на официального представителя МВД Казахстана Нурдильду Ораза.

"Я могу сообщить, что мы установили личность того, кто продал гранатомет подозреваемому в Таразе", - сообщил Ораз, при этом не уточняя, гражданином какой страны является продавец оружия.

Напомним, в середине ноября в Таразе был совершен ряд особо тяжких преступлений. Преступник убил двоих сотрудников КНБ, троих сотрудников полиции и двоих гражданских лиц. По факту возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

«В данное время проводятся необходимые мероприятия по установлению его местонахождения,  какой-либо другой информации в интересах следствия дать не могу», - резюмировал представитель МВД.


Теги:

терроризм

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!