В Южной столице инвалид топором расправился с собутыльником

Фотография - В Южной столице инвалид топором расправился с собутыльником

Топор стал орудием убийства, совершенного накануне в одном из дачных обществ Алматы.

101 0

 Топор стал орудием убийства, совершенного накануне в Алматы, сообщает пресс-служба ДВД города.

Еле передвигающийся инвалид с помощью топора расправился со своим собутыльником. В ходе пьяной ссоры 59-летний гр. Л. схватил лежавший на полу топор и несколько раз ударил им своего гостя.

«Оказалось, что гражданин Л. – алкоголик со стажем, свой дом в одном из садоводческих обществ он давно превратил в место сборища бомжей и любителей горячительного. В это утро инвалида «навестил» давний знакомый, с которым он распивал спиртные напитки. Предположительно, в половине одиннадцатого дня соседка услышала крики и сообщила об этом в полицию. К приезду патрульных хозяин дома уже совершил жестокое убийство. У гражданина А. была разрублена вся голова. По данным специалистов, проводивших судебно-медицинскую экспертизу, причиной смерти стали открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, рубленные раны височной области справа и лобной части», - рассказал начальник отдела по раскрытию преступления против личности Управления криминальной полиции ДВД города Алматы, подполковник полиции Сабыржан Джурабеков.

Полицейские изъяли топор с места происшествия, пустые бутылки из-под водки, а также другие вещественные доказательства, указывающие на бытовой характер данного преступления. В доме  антисанитарные условия. Долгие годы Леонид проживал здесь один.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!