В Акмолинской области молодые скотокрады тратили вырученные деньги на развлечения

Фотография - В Акмолинской области молодые скотокрады тратили вырученные деньги на развлечения

Серия случаев краж скота раскрыта полицейскими Северо-Казахстанской и Акмолинской областей.

180 0

Серия случаев краж скота раскрыта полицейскими Северо-Казахстанской и Акмолинской областей, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Оперативники Айртауского РОВД совместно с коллегами из Акмолинской области раскрыли серию краж скота, зарегистрированных на территории двух областей. По подозрению в совершении данных преступлений задержаны трое учащихся профессионально-технического лицея.

В ОВД Айыртауского района поступило заявление от жителя села Бирлестык, у которого в конце октября украли корову. Пропажу коровы мужчина обнаружил утром, а недалеко от села нашел шкуру и конечности пропавшего животного. Подобные кражи осенью были зарегистрированы и в Акмолинской области, в деревнях, расположенных по соседству с Айыртауским районом. В ходе оперативных мероприятий были установлены лица, причастные к совершению данных краж. Один из них оказался 19-летним жителем села Бирлестык, где и произошла кража, двое других, 1992 и 1993 года рождения, – жителями села Красный Яр.

Все трое в данное время задержаны. С их слов, мясо они сдавали на рынки города Кокшетау, а вырученные от продажи деньги тратили на развлечения.


Теги:

кража скот

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!