Гражданин Узбекистана совершил в Алматы жестокое убийство

Фотография - Гражданин Узбекистана совершил в Алматы жестокое убийство

Полицейские Алматы задержали гражданина Узбекистана по подозрению в совершении преступления.

196 0

Полицейские Алматы задержали гражданина Узбекистана по подозрению в совершении преступления, сообщает пресс-служба ДВД города.

В очередной раз особо тяжкое преступление было совершено на почве распития алкоголя. Выяснение отношений между 44-летним алматинцем и его 27-летним знакомым из Узбекистана, приехавшим в город на временные заработки, закончилось убийством.

 «Эти мужчины распивали спиртные напитки возле одного из частных домов в Медеуском районе прямо средь бела дня. Они оба находились под сильным воздействием алкоголя, а потому ссора между ними вспыхнула внезапно. Один из собутыльников, тот, что помоложе, жестоко избил гражданина С. По словам соседей, ставших невольными очевидцами, молодой человек несколько раз ударил визави лицом об асфальт, отчего последний потерял сознание. Прибывшие на место преступления медики констатировали смерть избитого, добавив, что причиной могли стать множественные ушибленные раны головы», - сообщил начальник отдела по раскрытию преступлений против личности Управления криминальной полиции ДВД города Алматы, подполковник полиции Сабыржан Джурабеков.

Патрульные наряды «Буран» занимались поиском подозреваемого, который, по утверждению свидетелей, скрылся по направлению в сторону города. Спустя 40 минут гражданин Узбекистана был задержан сотрудниками отдела криминальной полиции УВД Медеуского района.

«Показания пьяный мужчина смог давать только после полного протрезвления. На первом же допросе он признался в совершении убийства, заметив, что хотел лишь наказать своего нового друга за его сексуальные домогательства. По словам задержанного, гражданин С. в ходе застолья неоднократно предлагал ему интим. Следователи приняли к сведению доводы задержанного, и продолжают  тщательное расследование, в результате которого станут известны не только истинные мотивы убийства, но и условия его совершения. Гражданин Узбекистана взят под стражу», - отметил  подполковник Джурабеков.             


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!