В Алматы мойщик автомобиля угнал БМВ и попал в ДТП

Фотография - В Алматы мойщик автомобиля угнал БМВ и попал в ДТП

События развивались неподалеку от  автомобильной мойки, где хозяин «БМВ» 7-ой модели оставил своего «железного коня», доверив его 25-летнму мойщику из Шымкента. Когда  Арсен справился с задачей, то захотел прокатиться на чужом автомобиле.

142 0

События развивались неподалеку от автомобильной мойки, где хозяин «БМВ» 7-ой модели оставил своего «железного коня», доверив его 25-летнму мойщику из Шымкента. Когда  Арсен справился с задачей, то захотел прокатиться на чужом автомобиле, сообщает пресс-служба города.

 «Выяснилось, что данный гражданин не имеет ни навыков вождения, ни водительского удостоверения. Последствия этой оплошности оказались весьма печальными: проехав всего лишь два квартала, автомойщик совершил дорожно-транспортное происшествие. Проигнорировав знак «Уступи дорогу», он выехал со второстепенной улицы, не пропустив транспорт, движущийся по главной дороге. Только по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. Тем временем мойщик пытался скрыться с места происшествия. Но был задержан проезжавшим мимо экипажем дорожной полиции», - сообщил начальник Управления дорожной полиции ДВД города Алматы, полковник полиции Арман Сарбасов.

Арсен приехал из Шымкента, в Алматы определенного места жительства не имеет. Утверждает, что на автомобильную мойку устроился три месяца назад. Никакой профессией он не владеет.

«Для проведения следственных и процессуальных действий задержанный был доставлен в районное управление внутренних дел, куда для дачи показания был вызван и владелец дорогого «БМВ». Потерпевший  по факту угона его транспортного средства написал заявление и просит привлечь виновника к уголовной ответственности. Следствие по данному факту только началось. Автомойщик водворен в изолятор временного содержания», - отметил Арман Сарбасов.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!