В Шымкенте пьяный полицейский сбил девушку и пытался скрыться

Фотография - В Шымкенте пьяный полицейский сбил девушку и пытался скрыться

Полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в центре Шымкента на пешеходном переходе сбил 16-летнюю девушку и пытался скрыться с места происшествия.

440 0

Полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в центре Шымкента на пешеходном переходе сбил 16-летнюю девушку и пытался скрыться с места происшествия, сообщает КТК.

Однако полицейского задержали его же коллеги. Девушка-пешеход от полученных травм скончалась. ДТП было зафиксировано на видеорегистратор, установленный в машине одного из свидетелей произошедшей трагедии.

ДТП случилось ранним утром. Когда 16-летняя девушка стала переходить дорогу по пешеходному переходу, на высокой скорости ее сбил водитель «Ауди». Он даже не подумал останановиться, а только прибавил газ. Однако скрыться водителю не удалось, его очень скоро задержали. Тогда полицейские и выяснили, что за рулем иномарки сидел их «коллега» - пьяный майор полиции.

 «Сотрудник органов внутренних дел, который допустил наезд на пешехода, повлекший смерть последней, в данный момент сидит под стражей. В отношении него избрана мера пресечения - арест, ведется следствие» -  сообщила Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО.


Авария произошла на проспекте Кунаева.  Местных водителей, зачастую не соблюдающих ПДД, недолюбливают жители других регионов. Неподалеку от места трагедии находится школа и институт. Сами учащиеся и студенты уверены, что рискуют жизнью практически каждый день.

«Да, я часто перехожу этот переход, и мне не нравится, как ездят машины, очень часто их сложно остановить, такое рвение, как будто куда-то торопятся, никаких правил, ничего такого» - возмущается один из учащихся. «Я перехожу здесь в школу каждый день, когда перехожу, иногда бывает страшно, я боюсь, что машина меня собьет» - говорит другой.


Тем временем в ДВД заверяют, что полицейский, сбивший девушку, не избежит наказания.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!