Астанчанина судили за попытку поджечь тещин дом

Фотография - Астанчанина судили за попытку поджечь тещин дом

К трем годам лишения свободы условно приговорен житель Астаны за попытку поджога дома родителей своей супруги.

102 0

К трем годам лишения свободы условно приговорен житель Астаны за попытку поджога дома родителей своей супруги, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Акмолинского областного суда.

Инцидент произошел 12 апреля 2011 года. Все началось со ссоры мужчины с супругой, которая, собрав детей, уехала от мужа. Через пару дней мужчина начал ее  разыскивать и позвонил родителям жены, на что теща ответила, что дочь к ней не приезжала.

 Оскорбленный муж решил отомстить и с этой целью приобрел на АЗС 1,5 литра бензина, налив его в пластиковую бутылку. Он отправился  к родителям супруги и теща, не подозревая дурного, впустила его в дом. Зять облил бензином веранду и собрался ее поджечь. Женщина стала звать на помощь, на крики из дома выбежали ее супруг и сын. Мужчины отобрали у поджигателя бутылку с бензином и спички.

Астраханским районным судом мужчина был признан виновным и приговорен к трем годам лишения свободы. Однако, учитывая  чистосердечное раскаяние, наказание назначено условно, с испытательным сроком один год. Пока приговор не вступил в законную силу.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!