В Казахстане за прошедшие сутки в пожарах погибли 6 человек

Фотография - В Казахстане за прошедшие сутки в пожарах погибли 6 человек

В разных областях республики, по последним данным, только за минувшие сутки на пожарах погибли 6 человек.

149 0

В разных областях республики, по последним данным, только за минувшие сутки на пожарах погибли 6 человек, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Так, в пожаре, произошедшем в Алматы 27 ноября около в 11 часов дня, обгорел и скончался от полученных ожогов в больнице 32-летний мужчина. Несчастный случай произошел в  Ауэзовском районе, когда в микрорайоне №9 в в одном из многоэтажных жилых домов загорелась квартира на первом этаже. Пожар удалось ликвидировать к 12 ч. 30 мин. В ликвидации пожара были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы техники службы пожаротушения ДЧС г. Алматы МЧС РК. И хотя площадь пожара составила 5 квадратных метров, в огне пострадали два человека, один из которых скончался. Из горящей квартиры с отравлением угарным газом госпитализирован в больницу 5-летний ребенок. Второй пострадавший – 32-летний мужчина –  от полученных термических ожогов скончался в больнице.

В этот же день около  10 ч. 05 мин произошел пожар в г. Актобе. На ул. Профсоюзной в многоквартирном жилом доме загорелась квартира на 3 этаже. Пожар удалось полностью потушить за полчаса. В его ликвидации были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Актюбинской области МЧС РК, а так е  3 человека и 1 единица техники ГУ «Центр медицины катастроф» МЧС РК. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. В сгоревшей квартире были обнаружены трупы двух мужчин. Одному из погибших было 69 лет, личность другого устанавливается.

В селе Парыгино Восточно-Казахстанской области при пожаре в частном жилом доме погибли два пожилых человека. Пожар, начавшийся около 3.00 ночи, удалось полностью потушить только в 08 ч. 55 мин. Всего в ликвидации пожара были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК. Площадь пожара составила 75 квадратных метров. В сгоревшем здании пожарные обнаружили трупы 75-летнего мужчины и 74-летней женщины.

Еще один мужчина погиб в пожаре  в Петропавловске.  На ул. 4-я Сенная загорелся частный жилой дом. Тушением пожара были заняты  9 человек личного состава и 3 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК.

Площадь пожара составила 24 квадратных метра. На месте пожара был обнаружен труп 62-летнего мужчины.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!