В Киргизии неизвестные насмерть забили казахстанского бизнесмена

Фотография - В Киргизии неизвестные насмерть забили казахстанского бизнесмена

Убийство гражданина Казахстана произошло в Бишкеке.

333 0

Убийство гражданина Казахстана произошло в Бишкеке, сообщает «Сводка» со ссылкой на  МВД Кыргызстана.

Казахстанец Н. Кенжебеков, 1960 года рождения, около трех лет занимался предпринимательской деятельностью  в Бишкеке. Разбойное нападение на предпринимателя и его близких произошло 25 ноября. Около 7 часов утра мужчина вышел во двор дома, где он проживал по улице Мусы Джалиля. На него напали  5 или 6 неизвестных в масках, вооруженных кусками арматуры. Затем преступники ворвались в дом предпринимателя. В доме находились 47-летняя гражданская супруга бизнесмена  и  ее 20-летний родственник. Тогда преступники принялись избивать и их, однако больше всего травм было нанесено казахстанцу.

Затем, похитив 20 тыс. сомов, 1 500 долларов США, золотые изделия и мобильные телефоны, неизвестные заперли пострадавших в доме и  скрылись. В это время Н. Кенжебеков от полученных травм скончался.

Следственным отделом Свердловского РУВД Бишкека было возбуждено уголовное дело по статье 97 «Убийство» УК КР и создана следственно-оперативная группа. По горячим следам найти нападавших не удалось - служебно-розыскная собака, которая работала на месте преступления, через квартал потеряла след. Не исключено, что с места нападения преступники скрылись на автомобиле.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!