На юге Казахстана полицейский в драке с коллегой лишился глаза

Фотография - На юге Казахстана полицейский в драке с коллегой лишился глаза

Стражи порядка устроили драку в местном кафе.

96 0

В Южно-Казахстанской области стражи порядка устроили драку  в местном кафе, сообщает «Седьмой канал», со ссылкой на ДВД региона.

Словестный конфликт, затем перешедший в драку, возник между сотрудником дорожной полиции и оперуполномоченным. Работник ДПС одним ударом оставил своего оппонента без глаза. Пострадавшего полицейского доставили в больницу, где и прооперировали. А обидчика взяли под стражу, предъявив обвинение по статье «Хулиганство».

 «На такие вещи сразу же реагирует руководство и личный состав. Между сотрудниками проведена разъяснительная работа. Я уже ранее говорила, что у нас жестко относятся в таких ситуациях, в тот же день был взят под стражу этот дорожный полицейский, он понесет наказание в соответствие с законом РК» - сообщила Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО.

Обоим участникам драки по 25 лет, они недавно работают в органах внутренних дел. Пострадавший окончил школу полиции в Семее.  Дорожный полицейский прибыл в Шымкент из Астаны. Однако, по неофициальной версии, травма стала последствием не удара, а выстрела из травматического пистолета.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!