Две пьяные драки в Алматы окончились убийствами

Фотография - Две пьяные драки в Алматы окончились убийствами

Сразу два убийства произошли в Алматы на почве пьянства и неприязненных отношений.

240 0

Сразу два убийства произошли в Алматы на почве пьянства и неприязненных отношений, сообщает пресс-служба ДВД города.

От кулака собутыльника погиб 34-летний житель Карасайского района Алматинской области, труп которого обнаружили возле железнодорожного вокзала станции «Алматы-1».

 «Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате сочетанной травмы, перелома ребер, тупой травмы и закрытой черепно-мозговой травмы. Характер полученных повреждений указывал на жестокость и хладнокровие убийцы. Подозреваемый в убийстве - 29-летний бомж - скрылся с места преступления. В его поиске были определенные трудности, заключавшиеся в отсутствии элементарных документов, удостоверяющих личность человека. Гражданин Д. ни разу в жизни не получал удостоверения личности! Благодаря показаниям очевидцев, в результате оперативно-розыскных мероприятий убийца был установлен и вскоре задержан», - сообщил начальник отдела по раскрытию преступлений против личности Управления криминальной полиции ДВД города Алматы, подполковник полиции Сабыржан Джурабеков.

23-летний житель Турксибского района погиб в результате поножовщины, возникшей после бурного застолья в одном из домов по улице Ауэзова. 28-летний хозяин квартиры набросился с ножом на гостя и нанес ему проникающее ранение в брюшную полость.

 «Были задеты жизненно важные органы, поэтому смерть гражданина Т. наступила мгновенно. Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа РУВД задержала подозреваемого, который был сильно пьян и еле стоял на ногах. Протрезвев, задержанный признался в совершении убийства, которому в какой-то мере способствовало употребленное в больших количествах спиртное. По обоим вышеуказанным фактам в районных управлениях внутренних дел возбуждены уголовные дела. Расследования продолжаются», - подчеркнул С. Джурабеков.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!