Находившийся в розыске преступник снят с поезда Актау-Алматы

Фотография - Находившийся в розыске преступник снят с поезда Актау-Алматы

29-летнего алматинца, разыскивавшегося по обвинению в совершении разбойного нападения на магазин, задержали североказахстанские полицейские совместно с коллегами из Кызылординской области.

178 0

29-летнего алматинца, разыскивавшегося по обвинению в совершении разбойного нападения на магазин, задержали североказахстанские полицейские совместно с коллегами из Кызылординской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Мужчину сняли с поезда, на котором он собирался ехать из Актау в Алматы.

«В апреле прошлого года в Петропавловске было совершено разбойное нападение на магазин. Одному из нападавших, который только освободился из мест лишения свободы, удалось скрыться от сотрудников полиции. В ходе оперативных мероприятий североказахстанские полицейские установили его местонахождение и для его задержания выехали в Алматы», - рассказали в пресс-службе.

Прибывшим в Алматы полицейским удалось выяснить, что находящийся в розыске преступник, пробыв какое-то время в Актау, решил снова вернуться в Южную столицу. Оперативники установили, что разыскиваемый собирается вернуться на поезде.

«Благодаря взаимодействию и оперативности оперативников молодой человек был задержан. Доехать до Алматы ему помешали сотрудники Кызылординской области, которые, получив ориентировку от североказахстанских коллег, задержали его прямо в поезде. В данное время задержанный находится в Кызылординской области, но вскоре он будет этапирован в Северный Казахстан», - отметили в пресс-службе.


Теги:

розыск

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!