Пропавшие неделю назад братья-рыбаки найдены живыми в Алматинской области

Фотография - Пропавшие неделю назад братья-рыбаки найдены живыми в Алматинской области

Шестеро рыбаков, потерявшихся две недели назад, наконец-то обнаружены в степи.

223 0

Шестеро рыбаков, потерявшихся две недели назад, наконец-то обнаружены в степи, пишет газета «Караван».

Инцидент произошел в Алматинской области, когда шестеро мужчин на тракторе отправились на рыбалку в сторону озера Балхаш и пропали.

Тревогу подняла супруга одного из рыбаков. 

« В РОВД Каратальского района поступило заявление от женщины о том, что 13 ноября уехали на рыбалку и не вернулись ее супруг и пятеро братьев», – сообщил начальник пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Взволнованная  женщина рассказала, что вторую неделю мужчины не дают о себе знать. Полицейские и сотрудники ЧС отправились на поиски пропавших. Однако надежда на то, что мужчины живы, была небольшой – ведь прошло уже две недели. Однако на вторые сутки пропавших мужчин нашли.

«Все шестеро были обнаружены в районе Караколя, недалеко от озера Балхаш, здоровыми и невредимыми», – сообщили в пресс-службе.

Потерявшиеся рыбаки рассказали, что на обратной дороге у них сломался трактор, на котором они отправились на рыбалку. И им пришлось провести в степи больше недели, поскольку сообщить о себе они не могли из за отсутствия связи. Питаться все это время им пришлось рыбой, хорошо, что рыбалка оказалась удачной.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!