В Петропавловске орудуют квартирные воры

Фотография - В Петропавловске орудуют квартирные воры

Только с начала этой недели в Петропавловске произошло три квартирные кражи. Преступники уносили из квартир золото, деньги и норковые шубы.

299 0

Только с начала этой недели в Петропавловске произошло три квартирные кражи. Преступники уносили из квартир золото, деньги и норковые шубы, сообщает пресс-служба региона.

В доме по улице Парковой воры обокрали сразу две квартиры, расположенные в одном подъезде. Пропажу золотых изделий и денег хозяева обнаружили вечером, придя с работы. И хотя  в подъезде установлен домофон, это не помешало преступникам. Они позвонили в домофон соседней квартиры, а хозяйка, не задумываясь, впустила злоумышленников в подъезд, ничего не спросив.

В коттедж по улице Горького воры забрались через окно в темное время суток. Их добычей стали норковые шубы и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила более 2 миллионов тенге.

С начала года в области зарегистрировано 1020 квартирных краж, из которых более 700 раскрыто. В основном воры орудуют в городских квартирах. Преступники промышляют в дневное время, когда хозяева квартир на работе.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!