Алматинка из-за квартиры организовала убийство родных бабушки и дяди

Фотография - Алматинка из-за квартиры организовала убийство родных бабушки и дяди

В Южной столице задержали женщина, которая подозревается в организации жестокого  убийства своих родственников: бабушки и дяди, чтобы завладеть их квартирой.

136 0

В Южной столице задержали женщину, которая подозревается в организации жестокого  убийства своих родственников: бабушки и дяди, чтобы завладеть их квартирой, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на официального представителя МВД РК Нурдильду Ораза.

«На окраине села Райымбек Алматинской области на территории дачного общества в салоне микроавтобуса обнаружены трупы 47-летнего владельца автомашины и его престарелой матери с признаками насильственной смерти», - сообщил Н. Ораз.

Позже были задержаны четверо жителей Алматы, трое мужчин и женщина,  в возрасте от 20 до 26 лет, на которых пало подозрение в убийстве.

 «Установлено, что одна из подозреваемых - внучка потерпевшей, проживавшая вместе с мужем в квартире бабушки. С целью завладения квартирой она предложила мужу и его друзьям совершить убийство родственников», - уточнил Н. Ораз.

Подозреваемые сначала избили пожилую женщину и ее сына, а потом несколько раз ударили мужчину ножом. Трупы они вывезли на окраину села, где бросили в микроавтобусе. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!