В Петропавловске администратора сауны задержали за сводничество

Фотография - В Петропавловске администратора сауны задержали за сводничество

Североказахстанские оперативники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали по подозрению в сводничестве администратора одной из саун Петропавловска.

488 0

Североказахстанские оперативники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали по подозрению в сводничестве администратора одной из саун Петропавловска, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Предприимчивая женщина отработала слаженный механизм, который приносил ей дополнительный доход. Существующий список услуг сауны она пополнила еще одним – негласным.  Желающим клиентам 27-летняя администратор предлагала вызвать девушку для оказания интимных услуг. После очередной сделки ее задержали полицейские УБОП. У женщины была изъята тысяча тенге. Эти деньги администратору передала за вызов проститутка.

В настоящее время собран материал для возбуждения уголовного дела по статье 271 УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество». Уголовный кодекс предусматривает наказание за сводничество в виде крупного штрафа либо лишения свободы на срок до трех лет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!