В Актобе от кулаков начальника УВД пострадала сотрудница

Фотография - В Актобе от кулаков начальника УВД пострадала сотрудница

Руководитель УВД позволил рукоприкладство в отношении своей коллеги, после чего девушку с травмами отвезли в больницу.

188 0

Руководитель УВД позволил рукоприкладство в отношении своей коллеги, после чего девушку с травмами отвезли в больницу, пишет газета «Диапазон». Этот вопиющий случай произошел днем 24 ноября.

Подполковника Кайрата Мурзабекова, начальника городского УВД, подозревают в избиении в служебном помещении женщины-полицейского. 30-летняя сотрудница полиции попала в больницу, а позже пожаловалась на обидчика в ДВД. Полиция прокомментировала случившееся только через 6 дней, скупо подтвердив информацию.

«По факту возбуждено уголовное дело. Расследованием занимается управление собственной безопасности. Подробности уголовного дела держатся в секрете в интересах следствия», – уточнили в полиции.

По сообщению неофициальных источников, судом удовлетворена санк­ция на арест главного полицейского города и сейчас Кайрат Мурзабеков находится в СИЗО. Хотя в дежурной части УВД говорят, что их начальник якобы находится на лечении.

Ходили слухи, что избитая женщина находится в реанимации и ее охраняют сотрудники полиции. Но эту информацию категорически опровергли в больнице.

«Ни в какой реанимации она не лежит, с чего вы это взяли? В нашей больнице девушка провела один день, в субботу ее выписали. Пострадавшая сама написала расписку, что не нуждается в госпитализации», – сообщил главный врач БСМП Саубет Келимбердиев.

Кайрат Мурзабеков был назначен на должность начальника УВД Актобе в октябре прошлого года, сменив полковника Есена Есмаханова, который ушел на пенсию. Мурзабекову 40 лет, до этого он работал начальником Хромтауского ОВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!