Житель Приозерска совершил разбой с помощью вилки

Фотография - Житель Приозерска совершил разбой с помощью вилки

С помощью самой обычной обеденной вилки 20-летний приезжий совершил в Алматы разбойное нападение.

157 0

С помощью самой обычной обеденной вилки 20-летний приезжий совершил в Алматы разбойное нападение, сообщает пресс-служба ДВД города.

Темир приехал в Южную столицу из города Приозерска Карагандинской области в надежде найти для себя заработок, но не учел, что человеку, не имеющего даже среднего образования, очень сложно отыскать высокооплачиваемую работу.  Возвращаться домой с пустыми руками Темир явно не захотел.

«Гражданин Т. сегодня в час ночи на углу проспекта Райымбека и улицы Тлендиева напал на своего сверстника – жителя микрорайона «Улжан», и под угрозой обычной столовой вилки отобрал у него сотовый телефон и портмоне с деньгами и документами. Потерпевший испугался ярости нападавшего и, допуская мысль о том, что налетчик действительно может ранить его столовым прибором, без сопротивления отдал ему свое имущество. Но сразу же сообщил о нападении в полицию. К, - сообщил начальник УВД Алатауского района, полковник полиции Касым Аширов.

Парня, схожего по приметам с нападавшим, патрульный экипаж "Бурана" задержал на проспекте Рыскулова. Он был представлен на опознание потерпевшему, который узнал в задержанном своего обидчика. Во внутреннем кармане куртки подозреваемого следственно-оперативная группа обнаружила орудие преступления – злополучную вилку, а также чужие вещи - мобильный телефон и портмоне.

 «Гражданин Т. признался в совершении разбойного нападения и во время  своего допроса уточнил, что столовой вилкой вооружился из-за отсутствия у него другого предмета, который мог бы устрашающе подействовать на жертву. Дальнейшее расследование установит, сколько раз фигурант, вооружившись столовым прибором, выходил в Алматы на «криминальную охоту», - резюмировал Касым Аширов.


Теги:

разбой

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!