В Алматы сын перерезал матери горло кухонным ножом

Фотография - В Алматы сын перерезал матери горло кухонным ножом

Конфликт, произошедший в одной из алматинских семей, окончился зверским убийством.

299 0

 Конфликт, произошедший в одной из алматинских семей, окончился зверским убийством, сообщает пресс-служба ДВД города. 

56-летнюю Валерию убил собственный сын. Семейная драма разыгралась в в Ауэзовском районе Алматы в одном из домов микрорайона «Аксай».

«В начале одиннадцатого ночи 20-летний гражданин К., работающий на одной из городских станций техобслуживания, вернулся домой. Увидев нетрезвых родителей, парень пришел в ярость и стал кричать, пытаясь вразумить опьяневших мать и отца. Те, в свою очередь, набросились на сына, приговаривая, что они не нуждаются в его нравоучениях и воспитании. Тогда гражданин К. схватил кухонный нож и перерезал своей матери горло. Отец в это время пытался заступиться за супругу, но, увидев в руках сына нож, отступил. После случившегося подозреваемый пытался скрыться, но во дворе ему путь перегородил патрульный экипаж «Буран-086», - сообщил начальник УВД Ауэзовского района, полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Сначала Константин пытался обвинить в убийстве своего отца, заявив, что именно он расправился с матерью. Но улики и другие детали осмотра места преступления указывали на другое. Одежда молодого человека была в крови, а чуть позже дактилоскопическая экспертиза показала, что на рукоятке ножа обнаружены отпечатки его пальцев.

 «Уже на первом допросе в РУВД гражданин К. признался в совершении убийства, сожалея о содеянном. Он пояснил, что родители очень часто употребляли спиртное и из интелегентных людей постепенно превращались в хронических алкоголиков. Все доводы задержанного были внесены в протокол допроса и обязательно будут учтены во время расследования. В перспективе – проведение ряда следственных действий, которые будут способствовать установлению деталей случившейся трагедии», - уточнил полковник Алмасбеков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!