Полицейские Алматы выявили секс-притон в спортивном баре

Фотография - Полицейские Алматы выявили секс-притон в спортивном баре

Очередной притон, выявленный полицейскими Алматы, обосновался в спортивном баре, сообщает пресс-служба городского ДВД.

221 0

Очередной притон, выявленный полицейскими Алматы, обосновался в спортивном баре, сообщает пресс-служба городского ДВД.

Как пояснили в пресс-службе, «это заведение больше всего напоминает целый комплекс развлекательных и увеселительных услуг, к тому же имеет несколько гостиничных номеров, на случай, если клиент захочет отдохнуть. Но как показали полицейские оперативные мероприятия, «отдохнуть» в этих апартаментах можно было в компании девушки легкого поведения, если заплатить дельному администратору щедрое вознаграждение».

«Нами было установлено, что гражданка Ж. под предлогом законной деятельности в сфере предоставления гостиничных услуг в указанной гостинице организовала и содержала притон для занятия проституцией. Свои услуги они оценивала в 5 тысяч тенге. В эту сумму входили только своднические услуги, оплата за гостиничный номер взималась по отдельному тарифу. Несколько раз мы проводили специальные мероприятия, по результатам которых была собрана весомая доказательная база. А накануне в начале первого ночи подозреваемая была задержана с поличным», - сообщил начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Танат Назанов.

По его информации, у задержанной во время досмотра были изъяты выплаченные клиентом денежные средства. 36-летняя Айжан полностью признала свою вину, по ее словам, сводничеством она занимается чуть больше месяца.

Как выяснили в полиции, администратор - из Алматинской области, в Алматы проживает на съемной квартире. Ранее к уголовной ответственности не привлекалась.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!