По подозрению в убийстве пятерых человек задержаны 20-летние жители Жезказгана

Фотография - По подозрению в убийстве пятерых человек задержаны 20-летние жители Жезказгана

В Жезказгане по подозрению в убийстве сразу пятерых человек задержаны двое 20-летних жителей города. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

169 0

В Жезказгане по подозрению в убийстве сразу пятерых человек задержаны двое 20-летних жителей города. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области, передает BNews.kz

По информации пресс-службы, сегодня ночью, около 02.30 в доме по улице Холмецкого с множественными колото-резаными ранениями различных частей тела были обнаружены тела пятерых жителей города: 33-летней Тимофеевой, 41-летнего Брюсова, 25-летнего Дубова, 34-летнего Нуйкина и неустановленного мужчины лет 40 - 45-ти лет. На месте происшествия были обнаружены и изъяты ножи и арматура.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники УВД города «по горячим следам» задержали двух молодых людей 20-ти лет. Один из них работает в ТОО, другой - безработный.

Согласно признательным показаниям задержанных, «с вечера 2 декабря они компанией распивали спиртное, в ходе чего возникла ссора, переросшая в драку».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!