Пожар в здании Лукойла в Астане удалось потушить

Фотография - Пожар в здании Лукойла в Астане удалось потушить

В Астане пожар в здании компании «Лукойл» наконец-то  удалось потушить.

225 0

В Астане пожар в здании компании «Лукойл» наконец-то  удалось потушить, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  сотрудника противопожарной службы.


«Мы закончили. Все нормально, пострадавших нет», - сообщил пожарный, работавший на месте происшествия.


 Также сотрудник противопожарной охраны уточнил, что горела внешняя обшивка здания, представляющая собой листы алюкобонда.

Работники медцентра, расположенного в одном здании с ЛУКОЙЛом, ставшие очевидцами случившегося, сообщили,  что в здании начался пожар. «Нам сказали, что в здании пожар, мы вышли все, больше в здании, кажется, никого нет», - рассказала сотрудница медцентра.

ДЧС Астаны сообщает, что сгорело около 40 кв.м  метров внешней обшивки здания - алюкобонда. Из здания эвакуировали около 200 человек. Никто не пострадал.

Ранее применение высокогорючего материала уже приводило к пожарам, когда горело здание министерства транспорта и коммуникаций, известное в народе как "Зажигалка".   И с 1 января 2009 года в Казахстане при строительстве зданий было запрещено использование облицовочных панелей из алюминиевых композитных материалов для отделки наружных стен всех типов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!