В Петропавловске у подростка в компьютерном клубе стащили мобильный телефон

Фотография - В Петропавловске у подростка в компьютерном клубе  стащили мобильный телефон

Только за минувшие выходные в Петропавловске зарегистрировано 9 фактов кражи мобильных телефонов, в основном оставленных без присмотра в общественных местах.

184 0

Только за минувшие выходные в Петропавловске зарегистрировано 9 фактов кражи мобильных телефонов, в основном оставленных без присмотра в общественных местах, сообщает персс-служба ДВД региона.

Большинство зарегистрированных за минувшие выходные краж сотовых телефонов произошли в кафе, компьютерном клубе, больнице и школе.

 У 11-летнего мальчика сотовый телефон похитили в компьютерном клубе. Он сам не понял, как остался без средства связи. Потерпевший сам  не исключает, что,  увлекшись игрой, оставил его без присмотра на столе. Другой факт кражи «мобильника» зарегистрирован в одном из кафе Петропавловска. В городское управление внутренних дел обратился 48-летний горожанин, у которого во время застолья  был похищен мобильный стоимостью около 20 тысяч тенге. А вот 23-летняя жительница областного центра - ночная посетительница другого кафе -  из-за своей невнимательности и рассеянности лишилась телефона стоимостью более 30 тысяч тенге. 

Факт кражи сотовых телефонов в минувшую субботу произошел в одном из городских больниц. Еще одна кража произошла прямо из тренерской комнаты в одной из спортшкол. Телефон, оставленный без присмотра, украли у тренера. Зачастую телефоны пропадают и из гардеробных. К тому же, дети просто забывают средства связи в местах общего доступа, а затем родители пишут заявления о краже.

Всего же с начала года в области произошло 782 кражи сотовых телефонов, из которых 480 раскрыты.  


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!