В Алматы вор-рецидивист из Тараза организовал секс-притон

Фотография - В Алматы вор-рецидивист из Тараза организовал секс-притон

Предприимчивый сводник использовал в качестве секс-притона арендованную им квартиру в Алматы, расположенную в одном из домов по улице Мынбаева.

294 0

Предприимчивый сводник использовал в качестве секс-притона арендованную им квартиру в Алматы, расположенную в одном из домов по улице Мынбаева, сообщает пресс-служба ДВД города.

32-х летний Ярослав, освободившись восемь месяцев назад из мест лишения свободы, где отбывал очередное наказание за кражу чужого имущества, отыскал в Алматы для себя новую возможность преступного обогащения. На этот раз - в интим-бизнесе.

 «Оперативным и следственным путями доказано, что гражданин Я. на протяжении трех-четырех месяцев занимался в Алматы сводничеством и предоставлял желающим девушек для оказания интимных услуг. Зачастую к девушкам легкого поведения прилагались и апартаменты, правда, уже за отдельную плату.  При этом он наладил работу с определенным кругом "жриц любви", которые от своего дохода выплачивали своднику, а равно содержателю притона, так называемые гонорары. Мы несколько недель собирали в отношении фигуранта весомую доказательную базу, после чего провели операцию по его задержанию», - поделился начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Танат Назанов.

 Подозреваемого задержали с поличным, при получении от клиента денежных средств. Возбуждено  уголовное дело по факту организации и содержания притонов для занятия проституцией. Начато расследование.                 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!