В Алматы водитель БМВ насмерть сбил дорожного полицейского (фото)

Фотография - В Алматы водитель БМВ насмерть сбил дорожного полицейского (фото)

На Северном кольце в районе поворота на Карасу в ночь с понедельника на вторник погиб офицер дорожной полиции, находившийся при исполнении служебных обязанностей.

129 0

На Северном кольце в районе поворота на Карасу  в ночь с понедельника на вторник погиб офицер дорожной полиции, находившийся при исполнении служебных обязанностей, сообщает «1 канал Евразия».

Офицера сбил  ехавший на большой скорости 23-летний водитель автомашины «БМВ». Удар был настолько сильным, что полицейский погиб на месте. Еще один человек госпитализирован. Как рассказали очевидцы случившегося, полицейский остановил автомашину «Лексус» и шел к ней, чтобы проверить документы у водителя. По встречной полосе в это время на большой скорости двигался автомобиль «БМВ».  Неожиданно переехав двойную сплошную полосу, его водитель сбил инспектора и стоявшего рядом с сним водителя «Лексуса».

От удара капот «БМВ» полностью деформировался, а лобовое стекло оказалось в салоне. Совершив наезд, виновник ДТП не остановился, а попытался скрыться. Задержали 23-летнего водителя  дополнительные наряды дорожной полиции через пару сотен метров от места наезда. Врачи «скорой помощи» помочь полицейскому уже не смогли  и констатировали смерть от травм, несовместимых с жизнью. Пострадавший водитель «Лексуса» госпитализирован в одну из городских клиник.

Виновник наезда вел себя вызывающе - самоуверенно,  с ухмылкой отвечал на  на вопросы полиции. Он признал, что допустил превышение скорости, ехал приблизительно около 120 километров в час. Наезд объяснил тем, что офицера дорожной полиции не заметил. Задержанного отправили на медицинское освидетельствование, а затем в ДВД  Алматы. Возбуждено уголовное дело.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!