В Петропавловске пьяный водитель "Фольксвагена" протаранил автобус

Фотография - В Петропавловске пьяный водитель "Фольксвагена" протаранил автобус

Водитель, находившийся за рулем автомобиля «Volkswagen» в состоянии алкогольного опьянения, врезался в пассажирский автобус.

95 0

Водитель, находившийся за рулем автомобиля «Volkswagen» в состоянии алкогольного опьянения, врезался в пассажирский автобус, сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области.

«К счастью, люди в маршрутке не пострадали, а вот 25-летняя пассажирка иномарки была доставлена в больницу с множественными ссадинами лица, также врачи констатировали у девушки алкогольное опьянение. Кроме того, проведенная в наркологическом диспансере экспертиза показала, что водитель иномарки управлял машиной в пьяном виде, что и стало причиной ДТП», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Как выяснили дорожные полицейские, автомобиль водителю не принадлежит, и документов на машину у него не оказалось. Мужчина взял автомобиль уприятеля, вместе с которым они употребляли спиртное. Нетрезвый кавалер решил прокатить свою подвыпившую подружку, вот только не справился с управлением и совершил ДТП.

«В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде, свою вину он полностью признает. Дело будет расследовано и направлено в суд в порядке упрощенного производства», - отметили в пресс-службе.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!