В Костанае водитель, сбив ребенка, посадил его в машину и уехал в неизвестном направлении

Фотография - В Костанае водитель, сбив ребенка, посадил его в машину и уехал в неизвестном направлении

Четвертые сутки костанайские дорожные полицейские пытаются подтвердить факт наезда автомашины на ребенка.

155 0

Четвертые сутки костанайские дорожные полицейские пытаются подтвердить факт наезда автомашины на ребенка, сообщает "31 канал".

О том, что водитель сбил девочку, в полицию сообщила местная жительница. Она видела, как машина, сбившая ребенка остановилась, и водитель, прихватив с собой ребенка, скрылся с места ДТП.

Полицейские разыскивают девочку в больницах и моргах, а также проверили детей, значившихся в розыске. Обзвонили интернаты и детские дома. Пока поиски не дали результатов. Сообщений о потерянных детях тоже не поступало.

«Это все со слов очевидцев, они говорят, что, якобы, остановился, однако ни марку машины не могут указать, ни номер, данных пока никаких нет. Розыскные мероприятия проводятся по факту, вообще имело ли место быть это событие и по установлению данной автомашины» - сообщила Гульнара Сатмурзина, начальник отдела управления дорожной полиции ДВД Костанайской области.

Полицейские установили личность звонившей женщины. Она от своих слов не отказалась и подтвердила сказанное. Если виновника ДТП отыщут, то ему грозит уголовное наказание за наезд и за бегство с места происшествия.

 По версии полиции, наезд был, но ребенок не получил серьезных травм. Вероятнее, виновник ДТП отвез ребенка домой, где и договорился с родителями не писать заявления  в полицию.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!