Гражданин США найден мертвым в Шымкенте

Фотография - Гражданин США найден мертвым в Шымкенте

Тело Трэвиса Эйлера нашел его знакомый, тоже американец, с которым они снимали квартиру в центре Шымкента.

155 0

Тело Трэвиса Эйлера нашел его знакомый, тоже американец, с которым они снимали квартиру в центре Шымкента, пишет газета "Комсомольская правда" Казахстан.

Признаков взлома двери и следов борьбы в квартире не обнаружено. Вещи 23-летнего преподавателя - на месте. На голову мужчины был надет полиэтиленовый пакет, при этом следов насилия также обнаружено не было.

По статье «Убийство» было возбуждено уголовное дело, однако не исключается версия  суицида. Причину смерти установят судмедэксперты.

Трэвис находился в Шымкенте по программе культурного взаимообмена и преподавал английский в одном из колледжей.  Год назад  в Академии языков Казахстанского университета дружбы народов (КУДН) он вел на безвозмездной основе «Спортивный клуб».

«Он изучал русский язык в группе, где я вела занятия. Трэвис проявил себя не только как прекрасный организатор, но и как хороший ученик. Был очень благодарным и старательным, радовался успехам и похвалам… Я просто ошарашена вестью о его смерти. Такой хороший человек был, студенты его любили. В версию о самоубийстве мы не верим», - сказала  замдиректора по воспитательной работе вуза Елена Москаленко.

Знающие Трэвиса Эйлера люди ничего не могут сказать о возможных врагах молодого человека, так как помнят его как приветливого и отзывчивого парня. Однако, известно, что уроженец Южной Каролины принадлежал к какой-то миссионерской организации. При этим взглядов и убеждений он не афишировал, так как в Академии языков есть закон - при общении со студентами не вести никаких разговоров на тему религии.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!