Жительница Петропавловска украла у матери $7 тыс, другая - ударила отца ножом

Фотография - Жительница Петропавловска украла у матери $7 тыс,  другая - ударила отца ножом

Петропавловские полицейские расследуют сразу два уголовных дела, в которых потерпевшие и подозреваемые являются близкими родственниками.

138 0

Петропавловские полицейские расследуют сразу два уголовных дела, в которых потерпевшие и подозреваемые являются близкими родственниками, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

В краже более 7 тысяч долларов у родной матери подозревается 29-летняя жительница Петропавловска.

Юная особа, поругавшись с матерью, собрала вещи и ушла из дома. А когда женщина кинулась за деньгами, обнаружила пропажу 7,5 тысяч долларов США. Эти деньги сын, который находился на заработках в России, отправлял матери на хранение. Женщина обратилась с заявлением в 1 отдел полиции, сообщив, что подозревает дочь, которой нет дома уже 2 дня. Участковый инспектор задержал подозреваемую, которая на украденные деньги сняла квартиру в центре города, купила украшения и одежду. Всего за дня девушка успела потратить около двух с половиной тысяч долларов. Остальные деньги изъяты. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Другая 27-летняя горожанка нанесла ножевое ранение родному отцу. Мужчина отругал свою беспечную дочь за то, что та не уделяет своему малолетнему ребенку должного внимания. Дочь, не раздумывая, схватила нож и ударила отца. По факту возбуждено уголовное дело. Пострадавший отец в данный момент находится в больнице в тяжелом состоянии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!