В Алматы пьяный сын расправился с отцом

Фотография - В Алматы пьяный сын расправился с отцом

22-летний алматинец набросился на собственного отца с ножом.

268 0

22-летний алматинец набросился на собственного отца с ножом, сообщает пресс-служба ДВД городжа. К такому печальному исходу привел алкоголь, чрезмерно употребленный жителями микрорайона «Акбулак».

В тот злополучный вечер 46-летний Василий распивал спиртные напитки со своим сыном – Николаем, когда  между ними произошел конфликт.

«При этом допрошенная нами супруга погибшего пояснила, что такие посиделки в их доме – не редкость. Правда, отец и сын до этого никогда не скандалили и аналогичные застолья, как правило, заканчивались мирно. Однако на этот раз сын абсолютно неожиданно бросился на отца с ножом и нанес ему два ножевых ранения. Одно – в брюшную полость, другое – в грудную клетку слева. Домочадцы вызвали «скорую помощь», о совершенном преступлении стало известно и в полиции. Участковый инспектор, первый прибывший по вызову, задержал подозреваемого и не дал ему возможности скрыться», - рассказал начальник УВД Алатауского района, полковник полиции Касым Аширов.

Пьяный мужчина, еле державшийся на ногах, не смог далеко уйти. Его доставили в районное управление внутренних дел. К утру протрезвевший подозреваемый стал давать признательные показания.

На месте преступления криминалисты изъяли кухонный нож и бутылки из-под спиртного. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбуджено уголовное дело.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!