За одну ночь в Шымкенте пытались угнать три "Мерседеса"

Фотография - За одну ночь в Шымкенте пытались угнать три "Мерседеса"

Три автомобиля одной марки пытались украсть угонщики  в микрорайоне Спортивный города Шымкента.

246 0

Три автомобиля одной марки пытались украсть угонщики  в микрорайоне Спортивный города Шымкента, сообщает «Отырар-TV.kz»

Неизвестные остановили свой выбор на машинах марки «Мерседес-Бенц». Утром автовладельцы обнаружили во дворе свои искореженны машины, которые преступники так и не смогли угнать. У автомобилей были разбиты задние боковые стекла. Через них преступники проникали внутрь машин. Рядом были брошены несколько связок автомобильных ключей, с помощью которых угонщики пытались завести машины. При этом воры похитили только документы на автотранспортные средства, оставив нетронутой дорогостоящую аппаратуру.

«Они пытались угнать машину путём подбора ключа, но их ключ сломался и они не смогли завести машину, видимо, убежали. Похоже, они забрали наши документы, а вот свои ключи от разных машин побросали здесь. Мы позвонили на 102, вызвали полицейских, но уже 2 часа прошло, а их их нет» - рассказывает потерпевший Алайдар Карабаев.

Как рассказали местные жители, угоны во дворах многоэтажек на улице Байтурсынова - дело привычное. Только поймать злоумышленников пока полиция не смогла. Поскольку  охраняемых автостоянок поблизости нет,  автовладельцам поневоле приходится оставлять машины во дворе рядом с домом.

По словам потерпевших, полицейские приехали на место происшествия только спустя три часа. Взяв у владельцев "Мерседесов" объяснительные, они пообещали найти преступников.


Теги:

угон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!