В Караганде убили брата бывшего мажилисмена Тиникеева

Фотография - В Караганде убили брата бывшего мажилисмена Тиникеева

Убийство брата экс-депутата мажилиса Мухтара Тиникеева произошло в Караганде.

243 0

Убийство брата экс-депутата мажилиса Мухтара Тиникеева произошло в Караганде, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"Тело брата Тиникеева обнаружено в частном доме на улице Зелинского в Караганде. Мужчина был убит тремя ударами ножа в спину", - сообщил источник.

44-летнего Мурата Тиникеева доставили в минувшее воскресенье в больницу с тремя ножевыми ранениями, уточняет ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД области. Однако мужчина, несмотря на усилия медиков, скончался, не приходя в сознание.

«Сотрудниками полиции задержана 34-летняя безработная женщина, которая дала признательные показания, что около 11.00 в ходе возникшей ссоры нанесла указанные ранения потерпевшему. Возбуждено уголовное дело по ст. 103 ч. 3  УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», - говорится в сообщении пресс-службы.

В качестве вещественного доказательства с места происшествия был изъят кухонный нож. «Задержанная водворена в изолятор временного содержания. Проводится расследование», - добавили в пресс-службе.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!