Шымкентец нашел автомобиль с трупом в салоне

Фотография - Шымкентец нашел автомобиль с трупом в салоне

11 декабря житель Шымкента обнаружил во дворе собственного дома автомашину «Фольксваген-гольф» с окровавленным трупом в салоне.

152 0

11 декабря житель Шымкента обнаружил во дворе собственного дома автомашину «Фольксваген-гольф» с окровавленным трупом мужчины в салоне, передает пресс-служба ДВД ЮКО.

Испуганный мужчина сразу позвонил в Енбекшинский отдел полиции. Прибывшие на место эксперты установили, что мужчина скончался от удара ножом в грудь. Была установлена и личность убитого. Им оказался 41-летний житель Сайрамского района, который по документам оказался  владельцем автомашины.

Спустя сутки оперативники задержали подозреваемого в убийстве - 39-летнего жителя Шымкента. Со слов подозреваемого, накануне они вместе со своим знакомым распивали спиртное в доме. Между ними произошла ссора, затем в ход пошел нож. От удара знакомый скончался на месте. Испугавшись последствий, мужчиан загрузил труп на заднее сиденье автомашины и оставил его в соседском дворе, а сам скрылся.

Подозреваемый находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по ст.96 УК РК «убийство». Ведется следствие. Нож и одежда со следами крови изъяты в качестве вещдоков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!