В Костанайской области мать зарезала новорожденную ножницами

Фотография - В Костанайской области мать зарезала новорожденную ножницами

В Костанайской области судили трех молодых женщин, с особой жестокостью убивших своих новорожденных детей.

139 0

В Костанайской области судили трех молодых женщин, с особой жестокостью убивших своих новорожденных детей, пишет «Экспресс К» со ссылкой на представителя Верховного суда Оксану Петерс.

Первая из так называемых «матерей» приехала в гости к родственникам в село уже на седьмом месяце беременности. Почувствовав схватки, женщина спряталась в заброшенном доме, где родила живого младенца. Затем взяла ножницы и убила его. Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Вторая женщина  собственноручно вынесла приговор дочери и хладнокровно его исполнила после того, как девочку не взяли в приют. Недолго раздумывая, мать бросила малышку прямо на улице. Ее замерзшее тельце было обнаружено только месяц спустя. Правда, женщина, раскаявшись, пришла в полицию и сама призналась в этом чудовищном преступлении. Ближайшие полтора года женщина проведет за решеткой.

Третья история окончилась менее трагично. Мать выбросила новорожденного ребенка в мусорный контейнер. К счастью, девочку вовремя обнаружила соседка и малышка осталась жива. Горе-мамаша  получила наказание в виде полутора лет ограничения свободы.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!