Кызылординец утонул в подвале своего дома

Фотография - Кызылординец утонул в подвале своего дома

Пытаясь устранить аварию, житель Кызылорды утонул в подвале мноквартирного дома, в котором жил.

165 0

Пытаясь устранить аварию, житель Кызылорды утонул в подвале многоквартирного дома, в котором жил, сообщает КТК.

30-летний Юрий Кирсанов заметил пар, поднимавшийся из подвала, и спустился вниз. Однако едва он прикоснулся к трубам, как его ударило током. Мужчина потерял сознание, упал в воду и захлебнулся. Тело погибшего было найдено только через три дня. Тогда и выяснилось, что погибший - не единственная жертва. В прошлом году в аварийном доме уже погибли двое молодых людей.

Надежда людей, что после трагедии на их аварийный дом обратят внимание, не оправдалась. Тепловики обвинили в случившемся самого погибшего.

«Его никто не просил спускаться, он сам виноват! Может, он просто хотел заработать денег или выпить там спиртного!» - с негодованием говорит Оралбай Оржанов, директор участка ГКП «Кызылординский теплоэлектроцентр».

По словам жителей, ремонта в доме они ждут уже 20 лет. Из-за постоянных аварий водопровода стали разрушаться стены. И никто не хочет брать проблемный дом к себе на баланс.

Больше всего жителей возмущает то, что ни коммунальные службы, ни местные власти не выразили соболезнования родным погибшего Юрия, у которого остались беременная жена, ребенок  и пожилые родители.

«Когда его вытащили из подвала, мы даже не поверили! Его отец сейчас лежит в кардиологии без сознания, мать убита горем. У него остался малыш и беременная жена. Что с ними теперь будет, ведь он был кормильцем обеих семей» - возмущается Канымкул Сейдахметова, соседка погибшего.

В прошлом году в том же подвале погибли двое парней. Теперь родители погибшего собираются подать на коммунальщиков в суд.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!