Жители Риддера целый день оставались без воды и тепла

Фотография - Жители Риддера целый день оставались без воды и тепла

Причиной отключения воды и тепла в Риддере стало падение уровня воды в емкости на станции нейтрализации.

239 0

Вчера из-за падения уровня воды в емкости на станции нейтрализации в квартирах жителей Риддера почти весь день не было воды и тепла. Были остановлены шахты, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Чрезвычайная ситуация возникла днем, когда в емкости на станции нейтрализации уровень воды упал с 4 до 1 метра. Руководством ТОО «Лининогорсктепловодоканал» было принято решение на прикрытие задвижек на хозпитьевое водоснабжение потребителей 2 и 4 микрорайонов г. Риддер.

В 04 ч. 30 мин. из-за отсутствия воды для подпитки котлов в котельной, обеспечивающей теплоснабжение 2 и 4 районов, были остановлены котлы №№ 4,5,6. В результате чего без водоснабжения остались потребители 4-го микрорайона, без горячей воды - потребители 2 микрорайона. Из за отсутствия подогрева стволов воздухом остановлена работа Тишинского рудника РГОК «Казцинк», 199 человек выведены из шахты.

В 19 ч. 00 мин. ремонтно-восстановительные работы были завершены.

В 05 ч. 00 мин. 21 декабря Тишинский рудник ввели в работу.

В ликвидации ЧС были задействованы 2 человека и 1 единица техники ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК, бригада ТОО «ЛТВК», комиссия РГОК «Казцинк».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!