В Казахстане на пожарах гибнут пожилые люди

Фотография - В Казахстане на пожарах гибнут пожилые люди

Сразу несколько пенсионеров погибли на пожарах в разных городах республики, произошедших 20 декабря.

214 0

Сразу несколько пенсионеров погибли на пожарах в разных городах республики, произошедших 20 декабря, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В поселке Тасбугет Кызылординской области в пожаре  в частном доме на ул. Сейфуллина погибла 72-летняя женщина.  Пожар тушили несколько часов  силами личного состава службы пожаротушения ДЧС Кызылординской области МЧС РК и  ГУ «Центр медицины катастроф» МЧС РК. Площадь пожара составила 32 квадратных метра.

В городе Рудный на ул. Корчагина произошел пожар  в 5-этажном жилом доме. Горела квартира на 2-ом этаже. В ликвидации пожара были задействованы 10 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Костанайской области МЧС РК. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. Внутри сгоревшей квартиры был обнаружен труп  хозяйки 1946 года рождения.

Еще одна женщина погибла  в Петропавловске. Пожар произошел  вечером в многоквартирном доме, расположенном на ул. Украинской. Горела одна из квартир на 3-м этаже. На ликвидацию пожара потребовалось около часа. Из дома были эвакуированы 28 человек, из них 4 детей. Были задействованы 4 человека личного состава и 1 единица техники службы пожаротушения ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК. Площадь пожара составила 2 квадратных метра. На месте пожара обнаружен труп женщины 1950 года рождения.

 В Карагандинской области в поселке Актас в огне пожара погиб мужчина. На ул. Привольной произошел пожар в частном жилом доме, который удалось полностью потушить только к 05 ч. 22 мин.

 В ликвидации пожара были задействованы 11 человек личного состава и 3 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Карагандинской области МЧС РК. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. В сгоревшем здании пожарные обнаружили обгоревший труп мужчины, личность которого пока не установлена.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!