Гражданку Узбекистана изобличили в сводничестве и содержании притона в Алматы

Фотография - Гражданку Узбекистана изобличили в сводничестве и содержании притона в Алматы

31-летняя гражданка Узбекистана содержала притон в Южной столице.

431 0

31-летняя гражданка Узбекистана содержала притон в Южной столице, сообщает пресс-служба ДВД города. 

По информации оперативников, Расима в так называемом интим-бизнесе не новичок. «Карьеру» сводницы предприимчивая дама начинала еще у себя на родине, а в Алматы приехала, чтобы поставить свой преступный бизнес на поток. Дама вела настоящий журнал расходов и доходов.

 «О серьезности криминального ремесла гражданки Р. говорят записи в ее большой тетради, с указанием имен девушек, денежных сумм, полученных последними за оказание клиентам интимных слуг, а также доля сводницы с каждой подобной сделки. Также в этой записной книжке есть сведения с адресами прописки и проживания всех девушек легкого поведения, когда-то работавших под так называемым «покровительством» гражданки Р. По нашим оперативным данным, эта женщина в арендованном частном доме организовала притон для занятия проституцией. Несколько девушек легкого поведения проживали вместе с ней, там же обслуживали клиентов», - сообщил начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы, подполковник полиции Танат Назанов.

Сводницу задержали с поличным, при получении денег за предоставление сексуальных услуг и съем апартаментов. Связавшись с узбекскими коллегами, сыщики установили, что Расима ранее к уголовной ответственности не привлекалась, постоянной работы не имела. В Алматы женщина проживала с нарушением миграционного законодательства.

Сейчас полицейские проверяют наличие фактов принудительного вовлечения сутенершей девушек в занятие проституцией и незаконного лишения свободы человека.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!