В Восточном Казахстане женщину зарезал пьяный сожитель

Фотография - В Восточном Казахстане женщину зарезал пьяный сожитель

15 декабря текущего года в доме,  где проживала 35-летняя  женщина, сотрудники Глубоковского РОВД  обнаружили ее  труп с признаками насильственной смерти.

264 0

15 декабря текущего года в доме,  где проживала 35-летняя  женщина, сотрудники Глубоковского РОВД  обнаружили ее  труп с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

По заключению эксперта судмедэкспертизы  стало понятно, что  смерть наступила в результате проникающего колото-резаного ранения грудной клетки. 

Следствие установило,  что за день до преступления в доме,  где проживала пострадавшая, ее  24-летний сожитель  распивал спиртные напитки  вместе со своим знакомым. Засидевшегося гостя  приятель хозяйки попросил покинуть  дом.   И  около 22 часов знакомый покинул жилище  семейной четы. Женщина ушла спать.

Через полчаса,  находящийся в пьяном угаре сожитель  разбудил ее и начал выяснять  отношения.  В ответ, женщина стала оскорблять сожителя, и тот потерял эмоциональное равновесие. Мужчина  стал жестоко избивать сожительницу.  В результате нанесения  ударов, у женщины оказались повреждены жизненно важные органы. Одержимый яростью мужчина не остановился на этом.  Он взял кухонный нож и,  подойдя к находившейся на диване женщине, стал наносить ножом  раны в область  рук и живота.  Затем нанес еще одну рану в правую часть грудной клетки. Бросив окровавленное тело на полу, мужчина покинул дом,  закрыв двери на замок. 

Когда на следующий день,  после обеда он зашел в дом подруги, женщина была уже мертва. Поняв, что он натворил, сожитель сообщил в полицию. В настоящее время в отношении подозреваемого  возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч.1 УК РК – «убийство». По данному уголовному делу производится  расследование.     



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!