В Актюбинской области шестилетний ребенок застрелил девочку из ружья

Фотография - В Актюбинской области шестилетний ребенок застрелил девочку из ружья

В Актюбинской области неосторожное обращение с оружием привело к смерти четырехлетнего ребенка.

146 0

В Актюбинской области неосторожное обращение с оружием привело к смерти четырехлетнего ребенка, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В поселке Жанажол шестилетний ребенок, играя с заряженным ружьем,  смог нажать на спусковой крючек и попал в четырехлетнюю девочку. Трагедия произошла 16 декабря.  Девочка с огнестрельным ранением грудной клетки была доставлена в центральную районную больницу поселка Кенкияк Темирского района. Однако врачи оказались бессильны, ребенок скончался, не приходя в сознание.

Привез малышку в больницу ее 56-летний дедушка, который рассказал, что произошло. Он около 8 часов утра вернулся с чабанской точки, где пас свой скот.

«Придя домой, он поставил двуствольное ружье возле стены в зале, а сам вышел на кухню. Через 5 минут он услышал выстрел, зайдя в зал, увидел, что его 6-летний племянник, играя с ружьем, по неосторожности выстрелил в девочку, которая держалась за ствол», - рассказал руководитель пресс-службы ДВД области Алмат Имангалиев.

Сотрудниками Мугалжарского РОВД проводятся следственные мероприятия.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!