В Астане в квартире взорвался газ

Фотография - В Астане в квартире взорвался газ

Пожар, произошедший 22 декабря в Астане в одной из квартир в многоэтажном доме, начался с хлопка газовоздушной смеси, пострадали 4 человека.

308 0

Пожар, произошедший 22 декабря в Астане в многоэтажном доме, начался с хлопка газовоздушной смеси, пострадали 4 человека, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Вечером в 5-этажного жилом доме в одной из квартир на 2-ом этаже в 3 подъезде произошел хлопок накопившейся газо-воздушной смеси. От него огонь распространился по квартире, расположенной на втором этаже. Ударной волной были повреждены квартиры №42 и №43, находящиеся на одной лестничной площадке, и квартиры №25 и №26 второго этажа второго подъезда.

Пожар удалось полностью ликвидировать к 19 ч. 22 мин. В тушении пожара были задействованы 29 человек личного состава и 7 единиц техники службы пожаротушения ДЧС г. Астана МЧС РК, 6 человек личного состава и 1 единица техники ГУ «ЦРАОСО» МЧС РК, 3 человека и 1 единица техники ГУ «ЦМК» МЧС РК. Площадь пожара составила 3 квадратных метра.

Из горящего дома были эвакуированы 40 человек. В результате происшествия пострадали 4 человека: 26-летний мужчина, 34-летняя женщина, 9-летний ребенок и 77-летняя женщина. Все они  с различными травмами госпитализированы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!