На севере Казахстана нашли пропавшую 9-летнюю сельчанку

Фотография - На севере Казахстана нашли пропавшую 9-летнюю сельчанку

В селе Явленка Есильского района в течение суток личный состав районной полиции искал пропавшую без вести 9-летнюю девочку.

151 0

В селе Явленка Есильского района в течение суток личный состав районной полиции искал пропавшую без вести 9-летнюю девочку, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Третьеклассница не вернулась из школы домой в минувшую среду. Обеспокоенная мать сразу же обратилась в полицию. Как рассказала женщина, утром девочка ушла в школу на занятия по музыке, потом у неё должны были быть уроки. В школе объяснили, что музыкальные занятии были отменены, девочка провела время дома у одноклассницы, а затем присутствовала на уроках. После школы Динара вместе с подругами пошла домой, но потом отстала от них, и больше её никто не видел. Оперативники опросили сельчан и выяснили, что ребенка видела продавец одного из магазинов, когда Динара шла по улице в противоположном от дома направлении. Весь вечер и всю ночь полицейские искали девочку по райцентру, посещали дома одноклассников.

На следующее утро ребенка обнаружил на улице Явленки полицейский патруль, девочка была доставлена в больницу. После осмотра врача и установления диагноза «отморожение 1-2 пальца обеих стоп, 1-2 степени», Динару привезли домой. Девочка рассказала, что сразу не пошла домой, так как боялась, что мама не поверит в то, что занятия по музыке были отменены и будет её ругать за прогул. Погуляв немного по селу, она направилась домой, но, увидев издалека возле дома патрульную машину и разыскивающих её полицейских, еще больше испугалась наказания дома. Поэтому она решила переждать время в сарае одного из домов села, но случайно уснула.

Проснувшись утром, Динара пошла домой, где по дороге её нашли полицейские.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!