Петропавловец из-за громкого лая убил и съел соседскую собаку

Фотография - Петропавловец из-за громкого лая убил и съел соседскую собаку

В Петропавловске задержан 42-летний местный житель, укравший и съевший соседскую собаку.

83 0

В Петропавловске задержан 42-летний местный житель, укравший и съевший соседскую собаку, сообщает ИА Новости Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Свой совершенно дикий поступок он объяснил тем,  что собака - помесь овчарки с сенбернаром - досаждала ему громким лаем.

 «С заявлением о пропаже собаки обратилась в полицию жительница Рабочего поселка Петропавловска. Трехгодовалый крупный пес, являющийся помесью немецкой овчарки и сенбернара, по кличке Малыш исчез прямо со двора ее частного дома накануне ночью. Возле собачьей будки остались лежать только цепь и ошейник, была обнаружена также кровь на снегу», - рассказали в пресс-службе ведомства.

По оставленным возле забора следам полицейские вычислили и задержали подозреваемого. Им оказался один из соседей - 42-летний ранее не судимый мужчина. Он признался, что в похитил собаку.

«Он подманил ее к забору и ударил по голове черенком от лопаты, потом снял ошейник и утащил тушку к себе домой. Там освежевал ее, шкуру выбросил на помойку, а мясо пустил на фарш, - поделились нелицеприятными подробностями в пресс-службе. - Мотивы своего поступка задержанный объясняет тем, что давно хотел попробовать мясо собаки, к тому же соседский пес изрядно надоел ему громким лаем».

Пока решается вопрос о привлечении виновного к ответственности.

«К слову, жители Рабочего поселка города не в первый раз задерживаются за кражу и поедание собак. Несколько месяцев назад полицейскими была задержана группа молодых людей, которые аналогичным способом убили соседскую собаку, планируя приготовить шашлык», - отметили в ДВД.


Теги:

животные

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!