Петропавловец украл установленный им же домофон

Фотография - Петропавловец украл установленный им же домофон

Необычную кражу раскрыли петропавловские полицейские:  в одном из жилых домов областного центра добычей вора стал домофон.

296 0

Необычную кражу раскрыли петропавловские полицейские:  в одном из жилых домов областного центра добычей вора стал домофон, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Устройство, предназначенное для того, чтобы посторонние не могли зайти в подъезд дома, пропало средь бела дня. Кражу домофона обнаружила одна из жильцов дома по улице Горького и позвонила в полицию. Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа собрала имеющиеся улики, оперативники опросили жильцов близлежащих домов. Ущерб, причиненный жильцам подъезда, составил 36 тысяч тенге.

Криминалисты обнаружили на месте происшествия специальные ключи, предназначенные для монтажа домофона. Это и стало главной зацепкой для раскрытия преступления, по подозрению в котором был задержан 22-летний работник предприятия, устанавливающего и обслуживающего домофоны. Выяснилось, что мотивом для совершения преступления стали финансовые споры подозреваемого со своим работодателем. В настоящее время решается вопрос об ответственности, домофон был снова установлен на входную дверь подъезда.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!