В Акмолинской области сельчанин зверски убил бывшую тещу за 4 тысячи тенге

Фотография - В Акмолинской области сельчанин зверски убил бывшую тещу за 4 тысячи тенге

К длительным срокам лишения свободы за убийство пенсионерки, которая приходилась одному из убийц бывшей тещей, приговорены двое жителей поселка Буланды Акмолинской области.

236 0

К длительным срокам лишения свободы за убийство пенсионерки, которая приходилась одному из убийц бывшей тещей, приговорены двое жителей поселка Буланды Акмолинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Мужчина, столкнувшийся с финансовыми затруднения, решил ограбить свою бывшую тещу, которая ранее часто давала ему деньги в долг и делилась продуктами питания на содержание внука. 

Придя вместе с подельником к пенсионерке домой, мужчины потребовали деньги. Отказ женщины вызвал у них приступ ярости и злобы и они начали жестоко избивать пожилого человека.

«Мужчины били ее кочергой, наносили удары ножом, ломали пальцы рук. Не выдержав пыток, женщина указала место, где лежали всего лишь 4000 тенге. Преступники не знали, что пенсионерка сбережения хранила у подруги», - указывается в сообщении.

Суд проходил с участием присяжных заседателей, которые  признали обоих мужчин виновными в совершении убийства с особой жестокостью.

«Организатор приговорен к 18 годам лишения свободы, с конфискацией имущества с отбыванием наказания в колонии особого режима. Второй подозреваемый, бывший зять убитой, осужден к 14 годам лишения свободы в колонии особого режима», - заключили в  ведомстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!