В Арале погибла женщина, порезавшаяся оконным стеклом на пожаре

Фотография - В Арале погибла женщина, порезавшаяся оконным стеклом на пожаре

В городе Арал Кызылординской области на пожаре погибла женщина, которая пыталась покинуть горящее помещение через окно.

203 0

В городе Арал Кызылординской области на пожаре погибла женщина, которая пыталась покинуть горящее помещение через окно, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Трагедия произошла на  улице газеты «Толкын», где загорелся частный жилой дом. Пытаясь выбраться из горящего дома через разбитое окно, получила резаные раны и скончалась по дороге в больницу 44-летняя женщина. Также с места пожара с термическими ожогами и отравлением угарным газом госпитализированы в больницу 19-летний молодой человек и 9-летний ребенок.  

Площадь пожара составила 35 квадратных метров. На пожаре работали  7 человек личного состава и 2 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Кызылординской области МЧС РК. Пожар, начавшийся около 04 ч. 45 мин., был ликвидирован в 07 ч. 20 мин.  

В городе Зыряновск во время пожара пострадали от огня и дыма три человека. Несчастный случай произошел поздней ночью 29 декабря на улице Маяковского, 64, где произошел пожар в частном  жилом доме. Площадь пожара составила 90 квадратных метров.

В ходе тушения пожара из огня были спасены два человека. С термическими ожогами были госпитализированы 51 –летняя женщина и  16-летний подросток. Еще одного пострадавшего- 51-летнего мужчину, самостоятельно покинувшего место пожара, в ожогами и отравлением угарным газом госпитализировали. Полностью справиться с огнем пожарным удалось только к 09 ч. 15 мин. 

В ликвидации пожара были задействованы 8 человек личного состава и 3 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!